Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Kristallzucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Ingwerkuchen, Frischer Nektarine-Ingwer-Kuchen, und Birnenkuchen und frischer Ingwer.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Butter und Staub mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss aus; beiseite stellen. Haben Sie einen Schneebesen und Gummispatel auf hand.In in einer mittelgroßen Schüssel das gemessene Mehl, Zimt, Nelken, Pfeffer und Salz verquirlen, um Klumpen aufzubrechen und zu belüften; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Melasse, das Öl und den Zucker verquirlen, bis smooth.In in einem großen Topf das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Melasse
Butter
Nelke
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Das Backpulver einrühren, dann in der Melassemischung verquirlen, bis es kombiniert ist; vom Herd nehmen. Rühren Sie den Ingwer mit dem Gummispatel in die Melassemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Melasse
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
3
Wischen Sie die trockenen Zutaten, ein wenig zu einer Zeit, in den Teig, bis nur kombiniert. Mit dem Gummispatel die Eier einrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Übertragen Sie den Teig erneut mit dem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Pfanne
4
Im Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Auf ein Gestell legen, um mindestens 30 Minuten abzukühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang der Pfanne und entfernen Sie den Kuchen aus der Pfanne. Wenn Sie möchten, mit Puderzucker bestäuben und mit Schlagsahne servieren.