Frischer Kräuter-, Grapefruit- und Fenchelsalat
Frischer Kräuter-, Grapefruit- und Fenchelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie rubinrote Grapefruit, Petersilienblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Kräuter-, Grapefruit- und Fenchelsalat, Fenchel und roter Grapefruitsalat, und Grapefruit-Fenchel-Salat.
Anweisungen
Schneiden Sie die oberen und unteren Enden der Grapefruit ab.Stehen Sie auf 1 flache Seite. Beginnend an der Spitze der Frucht,schneiden Sie alle Schale und weiße Mark, followingcurve von Obst. Arbeiten über schüssel, cutbetween membranen, freigabe segmente; squeeze jede saft in schüssel.
Transfersegments in eine andere Schüssel. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Saft Undsegmente separat abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Fenchel und Kräuter in großenschale.
Grapefruitsegmente in 1/3- to1 / 2-Zoll-Würfel schneiden.
In die Schüssel mit Fenchel werfen, um zu beschichten. Salat auf Teller anrichten.
Leicht mit Öl beträufeln, dann Grapefruitsaft, falls gewünscht.
Mit Meersalzflocken bestreuen und servieren.