Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Frischer Lachssalat mit Kichererbsen und Tomaten, Gebackene Nudeln mit Kirschtomaten + frischen Kichererbsen, und Gedünsteten Lachs mit Tomaten und Kichererbsen – 7 Punkte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
3
Fügen Sie jeder Pfanne 3 Filets hinzu und kochen Sie sie, bis sie fast durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die restlichen 4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Kichererbsen und alle restlichen Zutaten außer Basilikum hinzu. Rühren, bis Sie warm ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsenmischung unter 6 Platten teilen. Lachs in 1- bis 1 1/2-Zoll-Stücke zerreißen; über Kichererbsen streuen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.