Frischer Lachssalat mit Kichererbsen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Frischer Lachssalat mit Kichererbsen und Tomaten, Gebackene Nudeln mit Kirschtomaten + frischen Kichererbsen, und Gedünsteten Lachs mit Tomaten und Kichererbsen – 7 Punkte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne erhitzen.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie jeder Pfanne 3 Filets hinzu und kochen Sie sie, bis sie fast durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Etwas abkühlen lassen.
Die restlichen 4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kichererbsen und alle restlichen Zutaten außer Basilikum hinzu. Rühren, bis Sie warm ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsenmischung unter 6 Platten teilen. Lachs in 1- bis 1 1/2-Zoll-Stücke zerreißen; über Kichererbsen streuen.
Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.