Frischer Rhabarberkuchen

Frischer Rhabarberkuchen
Frischer Rhabarberkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Rhabarber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Bauernhaus frisch: Orangen - Rhabarber-Torte, und Frische Erdbeere-Rhabarber. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucker und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Streuen Sie 1/4 davon über Gebäck in Kuchenplatte. Heap Rhabarber über diese Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
4
Mit restlichem Zucker und Mehl bestreuen. Dot mit kleinen Stücken butter. Deckel mit oberer Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
Legen Sie Kuchen auf unterste Rack im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius und backen Sie 40 bis 45 Minuten weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin