Frischer Schnittlauch

Frischer Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Kräuter-Salat mit frischem Schnittlauch, Dan'l Webster Inn Frischer Schnittlauch und Speck Dip, und Dan'l Webster Inn Frischer Schnittlauch und Speck Dip.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch in einem großen, schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze leicht zum Kochen, wobei Sie häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern (dies dauert etwa 30 Minuten, bringen Sie also ein Buch mit). Sobald es kocht, vom Herd nehmen und in Zitronensaft beträufeln, langsam und sanft umrühren. Rühren Sie weiter, bis sich fester weißer Quark von grünlich weißer, durchscheinender flüssiger Molke löst. (Wenn Molke noch milchig statt klar ist, kehren Sie zum Erhitzen zurück, bis die Molke klar ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie sitzen, bis Quark unter Molke gesetzt haben, etwa 15 Minuten.
3
In der Zwischenzeit ein großes Sieb mit einem Käsetuch auslegen und in Spüle stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
4
Gießen Sie Quark in Sieb und spülen Sie vorsichtig mit lauwarmem Wasser 5 Sekunden. Sammeln Sie das Käsetuch über Quark und drehen Sie es vorsichtig, um überschüssige Flüssigkeit auszudrücken (es tropft immer noch).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
5
Legen Sie einen Teller auf Käsetuch eingewickelten Quark und oben mit einem 5-lb. Gewicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
6
45 Minuten abtropfen lassen. (An diesem Punkt kann es immer noch ein bisschen tropfen; das ist in Ordnung.)
7
Käse auspacken und in eine Schüssel mit Standmixer mit Teighakenaufsatz mit Salz und Schnittlauch geben. (Sie können es auch von Hand kneten.) Käse bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen oder kneten, bis er seidig aussieht und nicht mehr körnig ist (ähnlich wie Frischkäse), 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Roll Käse in eine 2-in.-dick log und wickeln Sie in Wachspapier und dann Plastikfolie. Kühlen, bis kalt und fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
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