Frischer Spinatsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Worcestershire-Sauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sommer Frischer Spinatsalat, Frischer & fruchtiger Spinatsalat, und Frischer Spinat und Erdbeersalat.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Zucker, Essig, Öl, Worcestershire-Sauce, Ketchup und Zwiebeln mischen und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Ketchup
Essig
Zwiebel
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
In einer großen Schüssel den Spinat, die Wasserkastanien, den Speck und die Eier zusammenwerfen.