Frischer Spinatsalat
Frischer Spinatsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Worcestershire-Sauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sommer Frischer Spinatsalat, Frischer & fruchtiger Spinatsalat, und Frischer Spinat und Erdbeersalat.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Zucker, Essig, Öl, Worcestershire-Sauce, Ketchup und Zwiebeln mischen und glatt rühren. Beiseite.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
In einer großen Schüssel den Spinat, die Wasserkastanien, den Speck und die Eier zusammenwerfen.
Mit dem dressing servieren.