Frischer Thunfisch unter Rühren mit Koriander und Limette
Frischer Thunfisch unter Rühren mit Koriander und Limette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Maisstärke, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cilantro Lime Thunfisch Wraps, Frische Thunfisch Burger mit Ingwer & Koriander, und Frischer Mais mit Limette und Koriander.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Limettensaft und den Thunfisch in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren teriyaki-sauce und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch; rühren-braten für 2 Minuten.
Thunfischmischung hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Teriyaki-Mischung hinzu; 30 Sekunden unter Rühren braten oder bis sie etwas dick sind.
Über Reis servieren und mit Koriander bestreuen.