Frischer Thunfisch unter Rühren mit Koriander und Limette

Frischer Thunfisch unter Rühren mit Koriander und Limette
Frischer Thunfisch unter Rühren mit Koriander und Limette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Maisstärke, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cilantro Lime Thunfisch Wraps, Frische Thunfisch Burger mit Ingwer & Koriander, und Frischer Mais mit Limette und Koriander.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Limettensaft und den Thunfisch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren teriyaki-sauce und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch; rühren-braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
5
Thunfischmischung hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
6
Fügen Sie Teriyaki-Mischung hinzu; 30 Sekunden unter Rühren braten oder bis sie etwas dick sind.
7
Über Reis servieren und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin