Frischer Zitronenreis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Zitronenreis aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 266 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Basmatireis, extravirglichem Olivenöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen zitronenreis , wie man Zitronenreis macht / easy rice s, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Vegane Zitronen-Cupcakes mit frischer Beerenfüllung und Zitronenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Pfanne vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Öl und Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Senfkörner in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Samen zu platzen beginnen. Kratzen Sie die Samenmischung mit einem Gummispatel in die Reismischung.
Fügen Sie 3 Esslöffel Koriander, Zitronenschale und Zitronensaft zum Reis hinzu; gut umrühren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.