Frisches Obst Torte

Frisches Obst Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frische Fruchtkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 1762 Kalorien, 25g protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus catcora.com hat 18 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Aprikosenkonserven, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Frisches Obst Torte, Frisches Obst Torte, und Frisches Obst Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig zu machen, in einer Küchenmaschine mit der Metallklinge ausgestattet, kombinieren Sie das Mehl, 1/4 Tasse Zucker und das Salz und Puls nur ein paar Sekunden zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen sie die gekühlte butter stücke und prozess für 1 minute oder weniger, bis mischung ist die konsistenz einer groben mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Ein Eigelb und das kalte Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Eimischung in das Zufuhrrohr des Prozessors. Während die Eimischung die trockenen Zutaten befeuchtet, pulsieren Sie stetig, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt und die gesamte Flüssigkeit eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
5
Nehmen Sie den Teig aus dem Prozessor, glätten Sie ihn zu einer etwa 1 Zoll dicken Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastik ein. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
6
Den Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit einem Nudelholz den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen. Drapieren Sie über eine 11-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und drücken Sie den Teig vorsichtig in den Boden und die Seiten der Pfanne. Schneiden Sie die Oberkante der Torte ab, indem Sie das Nudelholz über den Rand der Pfanne laufen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Ein Blatt Aluminiumfolie leicht einölen. Passen Sie die Folie vorsichtig mit der Ölseite nach unten in die gekühlte Kruste. Füllen Sie die Pfanne mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen über die Folie und backen Sie, bis die Seiten der Kruste etwa 15 Minuten lang fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Folie und Bohnen. Backen Sie weiter, bis die Kruste golden ist, etwa 5 bis 8 Minuten länger, und stechen Sie sie mit einer Gabel durch, wenn sich Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Um die Gebäckcreme mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer herzustellen, schlagen Sie die restlichen 3 Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker und der Maisstärke in einer Schüssel, bis sie dick und gut vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf. Kratzen Sie die Samen mit der Spitze eines Messers von der Vanilleschote ab und geben Sie sie zusammen mit der geschabten Bohnenschale in die Milch. Zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen. Langsam ein paar Löffel der heißen Milch in die Eigelb-Zucker-Mischung geben und kräftig verquirlen, um die Eier zu mildern. Fügen Sie nach und nach die restliche heiße Milchmischung hinzu und mischen Sie ständig. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie dicker wird und köchelt. 1 Minute köcheln lassen und dabei die ganze Zeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
12
Gießen Sie die Gebäckcreme in eine saubere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet, und kühlen Sie sie 3 Stunden lang oder bis sie gründlich abgekühlt sind. (Wenn Sie wenig Zeit haben, siehe die Notiz.)
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Die Aprikosenkonserven in einen kleinen, schweren Topf geben. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Das Püree durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Um die Torte mit einem Gebäckpinsel zusammenzubauen, tragen Sie etwa ein Drittel des angespannten Aprikosengelees gleichmäßig auf die Unterseite der vorgebackenen Kruste auf.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KrusteKruste
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Die Gebäckcreme aus dem Kühlschrank nehmen und durch Mischen mit einem Löffel weich machen. Probieren Sie die Gebäckcreme, und wenn Sie möchten, fügen Sie den Cointreau hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
CointreauCointreau
5
Verteilen Sie die gesamte Gebäckcreme gleichmäßig auf der gebürsteten Geleeschicht. Ordnen Sie die geschnittenen Früchte und Beeren dekorativ über die Gebäckcreme, abwechselnd Farben und Texturen. Das restliche Aprikosenpüree erneut erwärmen und leicht über die Früchte streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
AprikoseAprikose
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
GeleeGelee
6
Katzenhinweis: Um den Kühlvorgang zu beschleunigen, machen Sie ein Eisbad, indem Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Schüssel Gebäckcreme in das Eisbad und rühren Sie sie etwa alle 5 Minuten um, bis sie vollständig abgekühlt ist. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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