Frisches Obst Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frische Fruchtkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 1762 Kalorien, 25g protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus catcora.com hat 18 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Aprikosenkonserven, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Frisches Obst Torte, Frisches Obst Torte, und Frisches Obst Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Teig zu machen, in einer Küchenmaschine mit der Metallklinge ausgestattet, kombinieren Sie das Mehl, 1/4 Tasse Zucker und das Salz und Puls nur ein paar Sekunden zu mischen.
Fügen sie die gekühlte butter stücke und prozess für 1 minute oder weniger, bis mischung ist die konsistenz einer groben mahlzeit.
Ein Eigelb und das kalte Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung in das Zufuhrrohr des Prozessors. Während die Eimischung die trockenen Zutaten befeuchtet, pulsieren Sie stetig, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt und die gesamte Flüssigkeit eingearbeitet ist.
Nehmen Sie den Teig aus dem Prozessor, glätten Sie ihn zu einer etwa 1 Zoll dicken Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastik ein. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 191° vorheizen.
Mit einem Nudelholz den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen. Drapieren Sie über eine 11-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und drücken Sie den Teig vorsichtig in den Boden und die Seiten der Pfanne. Schneiden Sie die Oberkante der Torte ab, indem Sie das Nudelholz über den Rand der Pfanne laufen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Ein Blatt Aluminiumfolie leicht einölen. Passen Sie die Folie vorsichtig mit der Ölseite nach unten in die gekühlte Kruste. Füllen Sie die Pfanne mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen über die Folie und backen Sie, bis die Seiten der Kruste etwa 15 Minuten lang fest sind.
Entfernen Sie die Folie und Bohnen. Backen Sie weiter, bis die Kruste golden ist, etwa 5 bis 8 Minuten länger, und stechen Sie sie mit einer Gabel durch, wenn sich Blasen bilden.
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Um die Gebäckcreme mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer herzustellen, schlagen Sie die restlichen 3 Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker und der Maisstärke in einer Schüssel, bis sie dick und gut vermischt sind. Beiseite.
Legen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf. Kratzen Sie die Samen mit der Spitze eines Messers von der Vanilleschote ab und geben Sie sie zusammen mit der geschabten Bohnenschale in die Milch. Zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen. Langsam ein paar Löffel der heißen Milch in die Eigelb-Zucker-Mischung geben und kräftig verquirlen, um die Eier zu mildern. Fügen Sie nach und nach die restliche heiße Milchmischung hinzu und mischen Sie ständig. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie dicker wird und köchelt. 1 Minute köcheln lassen und dabei die ganze Zeit umrühren.
Gießen Sie die Gebäckcreme in eine saubere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet, und kühlen Sie sie 3 Stunden lang oder bis sie gründlich abgekühlt sind. (Wenn Sie wenig Zeit haben, siehe die Notiz.)
Die Aprikosenkonserven in einen kleinen, schweren Topf geben. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen ist.
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Das Püree durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Um die Torte mit einem Gebäckpinsel zusammenzubauen, tragen Sie etwa ein Drittel des angespannten Aprikosengelees gleichmäßig auf die Unterseite der vorgebackenen Kruste auf.
Die Gebäckcreme aus dem Kühlschrank nehmen und durch Mischen mit einem Löffel weich machen. Probieren Sie die Gebäckcreme, und wenn Sie möchten, fügen Sie den Cointreau hinzu.
Verteilen Sie die gesamte Gebäckcreme gleichmäßig auf der gebürsteten Geleeschicht. Ordnen Sie die geschnittenen Früchte und Beeren dekorativ über die Gebäckcreme, abwechselnd Farben und Texturen. Das restliche Aprikosenpüree erneut erwärmen und leicht über die Früchte streichen.
Katzenhinweis: Um den Kühlvorgang zu beschleunigen, machen Sie ein Eisbad, indem Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser füllen.
Legen Sie die Schüssel Gebäckcreme in das Eisbad und rühren Sie sie etwa alle 5 Minuten um, bis sie vollständig abgekühlt ist. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.