Frisches Orangen-Basilikum-Eis

Frisches Orangen-Basilikum-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 56 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Beilage: Basilikumblätter, Basilikumblätter, Orangensaft und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Frischer Grünsalat mit Orangen-Basilikum-Vinaigrette, Tipps für den Anbau von frischem Basilikum {: Gurkenbasilikumbisse}, und Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarella auf Ciabatta mit gerösteten roten Paprikaschoten, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola.
Anweisungen
1/2 Tasse Orangensaft und Basilikumblätter 10 Sekunden in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen 4-Tassen-Glasmessbecher; Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Orangensaft hinzu.
Teilen Sie die Mischung zwischen 2 Plastik-Gefrierbeuteln mit Reißverschluss.
Legen Sie die Beutel auf eine Geleerollenpfanne. 6 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Die Mischung mit den Händen in kleine Stücke brechen.
Brocken chargenweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Garnieren, falls gewünscht.