Frischkäse-Kekse
Frischkäse Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Schokoladenkekse und Sahne-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Sauerrahm ausgeschnittene Kekse mit Frischkäseglasur, und Frischkäse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter, Frischkäse und Zucker mit einem Standmixer oder Handrührern 3 bis 5 Minuten lang leicht und flaumig rühren.
Mischen Sie das Mehl und Salz, nur bis eingearbeitet. Kratzen Sie die Schüssel ab und rühren Sie sie schnell mit einem Löffel um, um sicherzustellen, dass alles gleichmäßig gemischt ist.
Lassen Sie den Teig mit Esslöffeln auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche fallen und lassen Sie zwischen den einzelnen Keksen etwa 1 1/2 Zoll übrig (sie verteilen sich ein wenig).
12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Nicht überbacken, sonst werden die Kekse nicht zäh! Kühlen Sie es auf dem Backblech ab, entfernen Sie die Kekse mit einem Spatel und lassen Sie sie auf einem Gestell abkühlen.