Frischkäse Brownie Eisbecher
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Frischkäse-Brownie-Eisbecher aus. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kakao, Frischkäse, Minze-Schokoladen-Chip-Eis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brownie Eisbecher, Brownie Eisbecher, und Supreme Brownie Sundaes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung, 1 Ei und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer leicht gefetteten 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie die restlichen 2 Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Fügen Sie nach und nach Kakao hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Schokoladenschicht.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool.
Mit Minze-Schokoladen-Chip-Eis und Schokoladensauce servieren.