Frischkäse Huhn Enchiladas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Frischkäse-Hühnchen-Enchiladas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Enchilada-Sauce, Limettensaft, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 161 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 50 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse Huhn Enchiladas, Huhn Frischkäse Enchiladas, und Huhn Frischkäse Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Hähnchenbrust in kochendem Wasser, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 7 bis 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Hühnchen zum Abkühlen auf ein Schneidebrett legen.
Frischkäse, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, grüne Chilis, Koriander und Limettensaft in die Frischkäsemischung geben.
Fügen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse und Falten zu integrieren.
Shred gekühltes Huhn mit einem Paar Gabeln in Stränge; in die Frischkäsemischung einrühren. Löffel etwa 1/2 Tasse der Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla und falte Tortilla um die Füllung; in die vorbereitete Auflaufform geben. Top Tortillas mit restlichem Cheddar-Käse und grüner Enchilada-Sauce.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis heiß und der Käse geschmolzen ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.