Frischkäse Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebelsalz, Butter, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Frischkäse, und Fettarmer Frischkäse Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden. In einem mittelgroßen Topf in kochendem Wasser kochen, um 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten hinzu; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen (nicht zu viel schlagen). Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-oder 3-quart-Auflaufform.
Backen, abgedeckt, bei 325 für 50 Minuten oder bis gründlich erhitzt; garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Ungebackene Kartoffelpüree kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und wie angegeben backen.