Frischkäse-Macadamia-Kekse

Frischkäse-Macadamia-Kekse
Frischkäse-Macadamia-Kekse ist ein vegetarisch rezept mit 21 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia-Frischkäse-Kekse, Birnen-Frischkäseriegel mit Macadamianusskruste, und Schokoladenkekse und Sahne-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse, braunen Zucker, Orangenschale und Vanille cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchulterSchulter
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach zu der cremigen Mischung geben; gut mischen. Nüsse unterheben. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen; mit einem gefetteten Glas leicht flachdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 400 ° 9-11 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion21
Gesundheits-Score0
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