Frischkäse und Chutney Roulade
Das Rezept Frischkäse und Chutney Roulade ist fertig in ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Mango-Chutney, Kürbiskerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, Trockenfrüchte und Frischkäse-Roulade, und Sommer-Röllchen mit Tomaten, Frischkäse und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Frischkäse zwischen 2 Blatt Plastikfolie und rollen Sie ihn vorsichtig zu einem 9 x 6 Zoll großen Rechteck aus.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Entfernen Sie die obere Plastikfolie und verteilen Sie das Chutney über den Käse, wobei auf einer der langen Seiten ein 1-Zoll-Rand verbleibt. Scatter Schalotten an der Spitze.
Mit Plastikfolie Frischkäse zu einem Baumstamm aufrollen, mit einfachem Rand am Ende. Fest mit Plastik abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zu 2 Tage kühlen.
Legen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze zum Erwärmen.
Fügen Sie Kürbiskerne und Salz, dann Toast, schütteln Pfanne oft, bis Samen duftend sind, ca. Samen sofort zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Wenn kühl, grob hacken.
Wenn Sie servierfertig sind, packen Sie den Käse aus und drücken Sie die gehackten Kürbiskerne vorsichtig nach außen.
Auf Wunsch mit Crackern servieren.