Frisee mit knuspriger Lachshaut und warmer Sherry-Vinaigrette
Frisee mit knuspriger Lachshaut und warmer Sherry-Vinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Sherry-Essig, Lachs Haut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Frisée mit warmer Schalotten-Vinaigrette, Friseesalat mit warmer Speckvinaigrette, und Lachs mit Polentan und warmer Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die croutons: Ofen Vorheizen auf 350 Grad.
Beide Seiten der Brotscheiben mit 3 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In 1-Zoll-Würfel schneiden und Croutons im Ofen auf einem Backblech backen, Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Lachshaut vom Filet entfernen und Filet für eine andere Verwendung reservieren. Leicht Pinsel halben Esslöffel Haselnussöl auf beiden Seiten der Lachshaut und auf vorgeheizten Grill, bis knusprig, ca. (Alternativ können Sie es unter einem Broiler knusprig machen.) Lachshaut mit Papiertüchern trocken tupfen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.
Schalotten, Zitronensaft, Sherryessig, Ingwer, Knoblauch, eine halbe Tasse Haselnussöl, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen und das Dressing bei mäßiger Hitze kochen, bis die Schalotten etwa 3 bis 4 Minuten welk sind.
In einer großen Schüssel den Frisee, die Lachshaut und die Croutons mit warmem Sherry-Essig-Dressing geben. Auf 6 Teller verteilen und sofort servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Das Dean und DeLuca Kochbuch von David Rosengarten mit Joel Dean und Giorgio DeLuca. Copyright © 199