Frisée, Speck und Ziegenkäsesalat
Frisée, Speck und Ziegenkäsesalat ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 129 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dijon-Senf, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee und grüner-Apfel-Salat mit Ziegenkäse-Toast, Ziegenkäse-Souffles in Phyllo-Tassen mit Frisée-Salat, und Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Frisee-Salat.
Anweisungen
Die Nüsse in einer großen, trockenen Pfanne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Entfernen Sie die Muttern.
Den Speck in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Öl, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Den Frisee in kleine Stücke zerreißen und in eine Servierschüssel geben.
Fügen Sie den Speck, Nüsse und Ziegenkäse. Werfen Sie den Salat mit dem dressing.
Hinweis: Es lohnt sich, mehr für Frise auszugeben, da es nicht leicht welkt. Sie können es aber auch mit weniger teuren lockigen Endivien oder Chicorée mischen. Um 30 Personen zu servieren, verdoppeln Sie dieses Rezept, aber legen Sie die Hälfte des Dressings und der Grüns für späte Gäste beiseite.