Frisée und Rettichsalat mit Haselnussdressing

Frisée und Rettichsalat mit Haselnussdressing
Frisée-Rettich-Salat mit Haselnuss-Dressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Radieschen, Zitronensaft, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mâche, Frisée und Rettichsalat mit Senfvinaigrette, Frisee-, Orangen- und gerösteter Haselnusssalat, und Frisee-Salat mit heißem Speckdressing.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Haselnüsse hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen. In der Pfanne leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen und 1 Esslöffel Speckfett reservieren. Brechen Sie Speck in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Haselnüsse (mit restlichem Speiseöl), Essig, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz, restlichem Pflanzenöl und reserviertem Speckfett in einem Mixer pürieren, bis die Nüsse fein gehackt sind (Dressing ist dick und leicht klobig).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ZitronensaftZitronensaft
Speck TropftSpeck Tropft
HaselnüsseHaselnüsse
EssigEssig
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Toss Frisée, Radieschen und Speck mit Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SpeckSpeck
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin