Frisée und Rettichsalat mit Haselnussdressing
Frisée-Rettich-Salat mit Haselnuss-Dressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Radieschen, Zitronensaft, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mâche, Frisée und Rettichsalat mit Senfvinaigrette, Frisee-, Orangen- und gerösteter Haselnusssalat, und Frisee-Salat mit heißem Speckdressing.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Haselnüsse hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen. In der Pfanne leicht abkühlen lassen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen und 1 Esslöffel Speckfett reservieren. Brechen Sie Speck in 1-Zoll-Stücke.
Haselnüsse (mit restlichem Speiseöl), Essig, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz, restlichem Pflanzenöl und reserviertem Speckfett in einem Mixer pürieren, bis die Nüsse fein gehackt sind (Dressing ist dick und leicht klobig).
Toss Frisée, Radieschen und Speck mit Dressing.