Fritanga o Picada Colombiana ( Frittierte Speiseplatte)

Fritanga o Picada Colombiana ( Frittierte Speiseplatte)
Fritangan o Picada Colombiana ( Frittierte Speiseplatte) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1332 Kalorien, 64 G protein, und 94g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 254 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ají, Schweinefleisch, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Reis Mit Chayote (Fritanga), Gebratene Meeresfrüchte-Platte, und Yang Chow Gebratener Reis und Ei Rollen Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine große Plastikschüssel das Schweinefleisch geben und die Aliños-Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, abdecken und mindestens drei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
3
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Wenn das öl heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schweinerippchen hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang oder bis sie gekocht und golden sind.Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie alle Zutaten auf eine große Servierplatte und servieren Sie sie mit Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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