Frittata
Frittata könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 und Kosten 52 cent pro Portion. Eine Portion enthält 119 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Landschinken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte sind Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Frittatan ai peperoni (Paprika-Frittata), und Grüne Frittata: Frittata con le Erbe.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf Grilleinstellung vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel Eier, Parmesan, Pfeffer und Salz vermischen.
Wärme 12-zoll nicht-stick, ofen sicher braten pan über medium hohe wärme.
Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Spargel und Schinken in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Eimischung in die Pfanne geben und mit Gummispatel umrühren. 4 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Eimischung auf dem Boden festgesetzt hat und sich oben zu setzen beginnt.
Mit Petersilie bestreuen.
Die Pfanne in den Ofen stellen und 3 bis 4 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und flauschig ist.
Aus der Pfanne nehmen und in 6 Portionen schneiden.