Frittata

Frittata
Frittata könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 und Kosten 52 cent pro Portion. Eine Portion enthält 119 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Landschinken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte sind Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Frittatan ai peperoni (Paprika-Frittata), und Grüne Frittata: Frittata con le Erbe.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf Grilleinstellung vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel Eier, Parmesan, Pfeffer und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Wärme 12-zoll nicht-stick, ofen sicher braten pan über medium hohe wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Spargel und Schinken in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Eimischung in die Pfanne geben und mit Gummispatel umrühren. 4 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Eimischung auf dem Boden festgesetzt hat und sich oben zu setzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Die Pfanne in den Ofen stellen und 3 bis 4 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und flauschig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Aus der Pfanne nehmen und in 6 Portionen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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