Frittata mit geräuchertem Käse und kanadischem Speck
Das Rezept Frittata mit geräuchertem Käse und kanadischem Speck kann hergestellt werden etwa 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 196 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, braunen Kartoffeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. Versuchen Spargel, kanadischer Speck und Käse Frittata: Low Carb, Spinatfrittata mit kanadischem Speck und Schweizer Käse, und Broccolini Kanadischer Speck Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Speck hinzu; Braten Sie 8 Minuten oder bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wischen pan sauber mit papiertüchern; recoat mit kochen spray.
Kombinieren Sie Salz, scharfe Sauce, Pfeffer, Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Kartoffelmischung, Käse und gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie in Ei-Mischung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Boden leicht gebräunt ist, Heben Sie die Kanten an und kippen Sie die Pfanne, während die Eier kochen, damit der ungekochte Teil unter den gekochten Teil fließen kann.
Griff der Pfanne mit Folie umwickeln. Broil 2 Minuten oder bis oben ist leicht gebräunt und eingestellt.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.