Frittata mit Speck, frischem Ricotta und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Vollmilch-Ricotta-Käse, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. olide. Versuchen Frittata mit Ricottan und gemischten Grüns, Greens mit Gewürzbutter und frischem Ricotta, und Bacon & Ricottan ofengebackene Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Speck in 12-Zoll-Durchmesser ofensicher Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie Speck tropft in Schüssel; Reserve. Return 2 Esslöffel Tropft in Pfanne.
Schalotten hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie die Hälfte der Grüns hinzu und werfen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die restlichen Grüns hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang an, bis sie verwelkt, zart und trocken sind.
Transfer Greens auf Platte; cool.
Pfanne abspülen und trocknen. Eier und Salz schlagen, um in einer großen Schüssel zu mischen.
Whisk in 3/4 Tasse Parmesan, dann Grüns und die Hälfte des Speckes. Ricotta einrühren und einige Klumpen zurücklassen.
1 Esslöffel reservierte Tropfen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie in Ei-Mischung; verbreiten Greens gleichmäßig.
Restlichen Speck und 1/4 Tasse Parmesan über die Eier streuen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis frittata nur an den Rändern eingestellt ist, etwa 10 Minuten.
Transfer zu ofen und backen, bis nur set, über 20 minuten.
Cut um frittata zu lösen; rutsche auf platte.
30 Minuten abkühlen lassen. In Keile schneiden und servieren.