Frittierte Black Eyed Peas
Frittierte Black Eyed Peas sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Hühnersalat mit Black Eyed Peas & Buttermilchdressing, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die schwarzäugigen Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
Am nächsten Tag die Erbsen abtropfen lassen und abspülen.
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Erbsen um 3 Zoll zu bedecken, und rühren Sie dann die Zwiebel, die Lorbeerblätter und den Jalapeno-Pfeffer ein. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen zart, aber nicht matschig sind, 40 bis 50 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Erbsen während des Kochens bedeckt zu halten.
Lassen Sie die Erbsen in einem Sieb in der Spüle abtropfen und verteilen Sie sie zum Abtropfen auf ein Backblech, das mit Papiertüchern oder Geschirrtüchern ausgekleidet ist. Entsorgen Sie Lorbeerblätter und kühlen Sie die Erbsen bis zum Braten.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Gießen Sie vorsichtig etwa 1 1/2 Tassen Erbsen pro Charge in das heiße Öl und braten Sie sie 4 bis 7 Minuten knusprig.
Entfernen Sie die Erbsen, lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen und werfen Sie die heißen Erbsen in eine Schüssel mit Meeresfrüchten und koscherem Salz.