Frittierte Black Eyed Peas

Frittierte Black Eyed Peas
Frittierte Black Eyed Peas sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Hühnersalat mit Black Eyed Peas & Buttermilchdressing, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die schwarzäugigen Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
2
Am nächsten Tag die Erbsen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Erbsen um 3 Zoll zu bedecken, und rühren Sie dann die Zwiebel, die Lorbeerblätter und den Jalapeno-Pfeffer ein. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen zart, aber nicht matschig sind, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Erbsen während des Kochens bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Lassen Sie die Erbsen in einem Sieb in der Spüle abtropfen und verteilen Sie sie zum Abtropfen auf ein Backblech, das mit Papiertüchern oder Geschirrtüchern ausgekleidet ist. Entsorgen Sie Lorbeerblätter und kühlen Sie die Erbsen bis zum Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie vorsichtig etwa 1 1/2 Tassen Erbsen pro Charge in das heiße Öl und braten Sie sie 4 bis 7 Minuten knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Entfernen Sie die Erbsen, lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen und werfen Sie die heißen Erbsen in eine Schüssel mit Meeresfrüchten und koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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