Frittierte Bocconcini mit würzigem Tomaten-Knoblauch-Chutney

Frittierte Bocconcini mit würzigem Tomaten-Knoblauch-Chutney
Frittierte Bocconcini mit würzigem Tomaten-Knoblauch-Chutney dauern von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 11 Minuten . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 439 Kalorien , 15 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Eier und Mehl. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Beilage. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 63 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Teig für frittierten Fisch , Rezept für Tomaten-Chutney und Stückiges Tomaten-Chutney .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Die Bocconcini abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und 2 Stunden im Kühlschrank trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art3 Tassen Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
2
Geben Sie das Mehl in eine mittelgroße Schüssel und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Geben Sie die Eier in eine zweite mittelgroße Schüssel und die Semmelbrösel in eine dritte mittelgroße Schüssel. Die Bocconcini in Mehl wenden und dann in die Eier tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Bocconcini in den Semmelbröseln wälzen, bis sie damit überzogen sind. Die panierten Bocconcini erneut in die Eier tauchen und dann mit Semmelbröseln panieren. Die panierten Bocconcini 20 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
5
Für das Chutney: Knoblauch, Ingwer, 1/4 Teelöffel Salz, Essig, Zucker, Olivenöl, Kreuzkümmel und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie die Mischung in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden und geben Sie die Tomaten hinzu. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist und die Mischung dick ist (ca. 45 bis 55 Minuten). Zerkleinern Sie die Tomaten vorsichtig mit der Rückseite eines Holzlöffels, wenn sie beim Kochen weich werden. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Lassen Sie das Chutney etwa 35 Minuten lang auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
8
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Geben Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden so viel Öl, dass der Topf etwa zu einem Drittel gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl gestecktes Frittierthermometer eine Temperatur von 190 °C (375 °F) anzeigt. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 1 bis 2 Minuten braun.) Die Bocconcini portionsweise etwa 15 bis 20 Sekunden lang frittieren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
11
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Die Bocconcini auf einer Platte anrichten und das Chutney als Beilage dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 11 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin