Frittierte Garnelenbällchen

Frittierte Garnelenbällchen
Frittierte Garnelenbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 111g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 784 kalorien. Dieses Rezept is für 1 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Salz, Öl, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel, Punktzahl von 80%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Garnelen / Garnelenbällchen mit Wan-Tan-Haut (???), Xiao Kou Zao (Frittierte Sesambällchen), und Frittierte Speck-, Hühner- und Käsebällchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion1
Gesundheits-Score42
Magazin