Frittierte grüne Bohnen
Frittierte grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Pflanzenöl, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische frittierte grüne Bohnen, Ram ladoo / Ram laddu / Gulgule / Frittierte Split gelbe Mungobohnen Krapfen, und Trocken gebratene grüne Bohnen.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Bohnen in kochendem Wasser kochen, bis sie hellgrün sind, ca. Grüne Bohnen sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Bohnen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocknen.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Mehl in eine Schüssel geben.
Schneebesen ei in einer separaten Schüssel.
Brotkrumen in eine dritte Schüssel geben.
Grüne Bohnen mit Mehl bestreichen; auf geschlagenes Ei geben und gleichmäßig bestreichen. Drücken Sie beschichtete grüne Bohnen in Semmelbrösel.
Fry panierte grüne Bohnen, in Chargen arbeiten, in dem heißen Öl bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten.
Gebratene Bohnen zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.