Frittierte Schokoriegel am Stiel
Das Rezept „Frittierte Schokoriegel am Stiel“ ist in etwa 25 Minuten zubereitet. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 473 Kalorien, 5 g Protein und 28 g Fett. Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Öl, braunem Zucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen frittierte Schokoriegel am Stiel, frittierte Ravioli am Stiel und Cakespy: frittierte Cupcakes am Stiel.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Wasser, Milch und Vanille verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben, bis sie feucht sind. Schokoriegel in den Teig tauchen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Elektropfanne oder Fritteuse auf 375 °C. Lassen Sie Schokoriegel nacheinander in heißes Öl fallen. Etwa 30 Sekunden auf jeder Seite goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Spieße in die Riegel stecken; Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein