Meine eingelegten kleinen Smokies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 1289 Kalorien, 62g protein, und 106g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Zwiebeln, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Lil Smokies, Kleine Smokies, und Lil Smokies Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Würste in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, Würste mit einer scharfen Gabel stoßen, um Fett freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Würste abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Legen Sie die Würste in ein 1-Liter-Glas Einmachglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
4
Gießen Sie weißen Essig und Wasser in einen Topf und rühren Sie das Beizsalz, das Beizgewürz, die Senfkörner, die Selleriesamen, die Dillsamen, die Zwiebelscheiben, den Knoblauch, die schwarzen Pfefferkörner und die Bananenpfefferringe unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer Ringe
Schwarze Pfefferkörner
Senfkorn
Destillierter Weißer Essig
Sellerie Samen
Dill Samen
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
6
Gießen Sie die Essigmischung über die Würste im Glas; Verschließen Sie das Glas und kühlen Sie es mindestens 3 Tage vor dem Servieren.