Frittierter Blumenkohl: Cavolofiore Fritto in Pastella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frittierten Blumenkohl: Cavolofiore Fritto in Pastellan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blumenkohlröschen, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsuppe: Minestra di Cavolofiore, Frittierte Blumenkohlstücke, und Zerbröckelter und frittierter Blumenkohl.
Anweisungen
Lösen Sie die Hefe im Wein, dann, in einer großen Rührschüssel, kombinieren Sie es mit dem Ei, mehlyolk, 2 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer.
Lassen Sie den Teig 2 Stunden ruhen. Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie den Blumenkohl im kochenden Wasser, bis er weich und al dente ist, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen, in einem Eisbad auffrischen, dann abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Legen Sie den Liter Öl in einen Topf mit schwerem Boden mit hohen Seiten und erhitzen Sie ihn auf 375 Grad F. Tauchen Sie den Blumenkohl in den Teig, lassen Sie den Überschuss abtropfen und braten Sie die zerschlagenen Stücke im heißen Öl goldbraun. Arbeiten Sie in Chargen, um eine Senkung der Öltemperatur zu vermeiden.
Die Stücke mit Salz bestreuen, sobald sie aus dem Öl genommen sind, auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.