Frittierter Blumenkohl: Cavolofiore Fritto in Pastella

Frittierter Blumenkohl: Cavolofiore Fritto in Pastella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frittierten Blumenkohl: Cavolofiore Fritto in Pastellan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blumenkohlröschen, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsuppe: Minestra di Cavolofiore, Frittierte Blumenkohlstücke, und Zerbröckelter und frittierter Blumenkohl.

Anweisungen

1
Lösen Sie die Hefe im Wein, dann, in einer großen Rührschüssel, kombinieren Sie es mit dem Ei, mehlyolk, 2 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Lassen Sie den Teig 2 Stunden ruhen. Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie den Blumenkohl im kochenden Wasser, bis er weich und al dente ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Abtropfen lassen, in einem Eisbad auffrischen, dann abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Legen Sie den Liter Öl in einen Topf mit schwerem Boden mit hohen Seiten und erhitzen Sie ihn auf 375 Grad F. Tauchen Sie den Blumenkohl in den Teig, lassen Sie den Überschuss abtropfen und braten Sie die zerschlagenen Stücke im heißen Öl goldbraun. Arbeiten Sie in Chargen, um eine Senkung der Öltemperatur zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die Stücke mit Salz bestreuen, sobald sie aus dem Öl genommen sind, auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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