Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fritto Misto mit zwei Senfsauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honigsenf, Senfkörner, Grieß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Misto, Gebratenes Misto, und Gebratenes Misto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Senf, Essig, Senfkörner und Schalotten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Salz hinzufügen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Mahlen Sie den Reis in einem Mixer, bis er sehr fein ist. In einer Schüssel den gemahlenen Reis, Grieß, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-Bonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Erhitzen Sie mehrere Zoll Öl auf 375 Grad F in einer Fritteuse oder einem breiten, tiefen, schweren Topf. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Schlitze die Calamari-Körper auf, damit sie flach liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
3
Legen Sie Calamari (Körper und Tentakeln), Pilze, Fenchel und Zitrone in separate Schalen. Werfen Sie jede mit genug Buttermilch, um sie zu befeuchten. Tauchen Sie die Calamari großzügig in den Reis Teig, mit genug, um vollständig Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
In Chargen arbeiten (es ist wichtig, den Topf nicht zu überfüllen), goldbraun und knusprig braten und dann auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Tablett geben. Sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Transfer zu einem niedrigen Ofen warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichen Calamari.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Beschichten und braten Sie die Pilze, Fenchel und Zitronenscheiben auf die gleiche Weise, arbeiten Sie in Chargen und übertragen Sie sie in den niedrigen Ofen, während sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Legen Sie einen großzügigen Pool von Senfsauce auf jeden Teller, dann oben mit einer Auswahl an gebratenen Tintenfisch, Pilze, Fenchel und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl