Frizzled Schinken und Feigen-Salat

Frizzled Schinken und Feigen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Frizzled Schinken-Feigen-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schinken, Salatgemüse, Calimyrna-Feigen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingssalat mit Erbsen & Frizzled Schalotten, Gebratener Rübensalat mit Frizzled Lauch und Speck, und Rübensalat mit Meerrettichcreme und Frizzled süßen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schinken in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
Essig, Öl, Honig, Senf und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schinken, Gemüse, Feigen und Mandeln in die Schüssel geben; gut werfen. Ordnen Sie 1 Tasse Salat auf jedem der 8 Platten; Top jede Portion mit etwa 1 1/2 Teelöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
AbbAbb
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin