Frogmore-Eintopf

Frogmore-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frogmore Eintopf einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 34g Fett, und insgesamt 824 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hummerbrühe, Knoblauchzehen, altes Lorbeergewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Frogmore-Eintopf, Good Ole' Southern Frogmore-Eintopf, und Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze auf, bis er heiß ist, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Olivenöl, Lauch und Sellerie und kochen, bis nur durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
LauchLauch
3
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch und Thymian und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn um etwa die Hälfte reduzieren.2
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
Fügen Sie die alte Bucht, Tomatensaft, Fischbrühe, Kartoffeln, Mais, Wurst, Zitrone und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. In der Zwischenzeit die Garnelen mit einem 1/2 Teelöffel Salz würzen und die Garnelen beiseite stellen.3reduzieren die wärme zu medium niedrigen, fügen sie die garnelen, und abdeckung mit einem tightfitting deckel. Kochen, bis die Garnelen durchgegart und nicht mehr durchscheinend sind, ca.4
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
FischbestandFischbestand
KartoffelKartoffel
WurstWurst
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
MaisMais
SalzSalz
6
Fügen Sie den Rucola, Petersilie, Butter und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und rühren zu kombinieren. Kochen, bis die Butter geschmolzen ist und der Rucola nur noch etwa 1 Minute verwelkt ist. Nach Belieben mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen. Den Eintopf in 6 Schüsseln schöpfen und mit einer Scheibe gegrilltem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
ButterButter
BrotBrot
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
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Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)andouille-Wurst, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenandouille-Wurst, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRucola, grob gehacktRucola, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Selleriestangen mit ihren Blättern (verwenden Sie die zarten inneren Stiele)fein gewürfelte Selleriestangen mit ihren Blättern (verwenden Sie die zarten inneren Stiele)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3ohren Mais, geschüttelt und quer in 4 Stücke geschnittenohren Mais, geschüttelt und quer in 4 Stücke geschnitten1(Winter)frische Thymianblätter, grob gehacktfrische Thymianblätter, grob gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, plus mehr nach Bedarfkoscheres Salz, plus mehr nach Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Lauch, nur weiße Teiledünn geschnittener Lauch, nur weiße Teile4Zitronen-Runden, in Scheiben geschnitten 1/8 Zoll dickZitronen-Runden, in Scheiben geschnitten 1/8 Zoll dick11 Pfund Zucchini,Alte Bucht GewürzAlte Bucht Gewürz2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Scheibegegrilltes oder in der Pfanne gebratenes Landbrot, gerieben mit Knoblauch, zum Servierengegrilltes oder in der Pfanne gebratenes Landbrot, gerieben mit Knoblauch, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gehackte italienische Petersiliegrob gehackte italienische Petersilie9golfballgroße neue Kartoffeln, in Salzwasser gekocht, bis sie gerade zart sind, dann abgelassengolfballgroße neue Kartoffeln, in Salzwasser gekocht, bis sie gerade zart sind, dann abgelassen680Nüsse jeder Art (gehackt)frische große Garnelen, Köpfe ab, geschält, aber mit dem Ende der Schwanzschale intaktfrische große Garnelen, Köpfe ab, geschält, aber mit dem Ende der Schwanzschale intakt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbrühe, Garnelenbrühe oder Hummerbrühe (Muschelsaft funktioniert zur Not)Fischbrühe, Garnelenbrühe oder Hummerbrühe (Muschelsaft funktioniert zur Not)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische Tomatengrob gehackte frische Tomaten2(Winter)ungesalzene butter (1/4 stick)ungesalzene butter (1/4 stick)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin