Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frogmore Eintopf einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 34g Fett, und insgesamt 824 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hummerbrühe, Knoblauchzehen, altes Lorbeergewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Frogmore-Eintopf, Good Ole' Southern Frogmore-Eintopf, und Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze auf, bis er heiß ist, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Olivenöl, Lauch und Sellerie und kochen, bis nur durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Selleries
Lauch
3
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch und Thymian und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Thymian
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn um etwa die Hälfte reduzieren.2
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
5
Fügen Sie die alte Bucht, Tomatensaft, Fischbrühe, Kartoffeln, Mais, Wurst, Zitrone und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. In der Zwischenzeit die Garnelen mit einem 1/2 Teelöffel Salz würzen und die Garnelen beiseite stellen.3reduzieren die wärme zu medium niedrigen, fügen sie die garnelen, und abdeckung mit einem tightfitting deckel. Kochen, bis die Garnelen durchgegart und nicht mehr durchscheinend sind, ca.4
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Fischbestand
Kartoffel
Wurst
Garnele
Zitrone
Mais
Salz
6
Fügen Sie den Rucola, Petersilie, Butter und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und rühren zu kombinieren. Kochen, bis die Butter geschmolzen ist und der Rucola nur noch etwa 1 Minute verwelkt ist. Nach Belieben mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen. Den Eintopf in 6 Schüsseln schöpfen und mit einer Scheibe gegrilltem Brot servieren.