Frogmore Stew
Frogmore Stew ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Dieser Hauptgang hat 538 kalorien, 47g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Für $ 4.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Garnelen, Wasser, Old Bay-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Frogmore Stew, Frogmore Stew, und Good Ole' Southern Frogmore Stew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 5 Liter Wasser und 1/4 Tasse Old Bay Seasoning in einem großen überdachten Suppentopf zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen, und kochen, aufgedeckt, 10 Protokoll.
Fügen Sie Wurst und Mais hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Garnelen in den Suppentopf geben; 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Mit Old Bay Seasoning und Cocktailsauce servieren.