Frohe Kirsche Bars
Merry Cherry Bars könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mandelextrakt, mit Süßigkeiten überzogenen Milchschokoladen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Frohe Kirsche Käsekuchen Bars, Merry cherry fizz, und Fröhliche Kirsche Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig einrühren. Das Ei und den Mandelextrakt einrühren.
Mehl und Salz vermischen; in die Rahmmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Mischen Sie in 1/2 Tasse der Kirschen. Drücken Sie den Teig in eine ungefettete 9x13 Zoll Backform.
Mit restlichen Kirschen und zerdrückten Bonbons bestreuen. Drücken Sie leicht hinein.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Vor dem Vereisen vollständig in der Pfanne abkühlen lassen. Um die Glasur herzustellen, mischen Sie den Zucker und das Wasser der Konditoren, bis eine Nieselregenkonsistenz erreicht ist.