Fromage Blanc Soufflé
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 336 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Fromage-Blanc-Eis, Honig aus Blanc Blanc, und Fromage Blanc-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter großzügig eine flache 2-Quart (2-L) Auflaufform, mit Seiten, die mindestens 2 1/2 Zoll (8 cm) hoch sind.
Streuen Sie ein paar Löffel Zucker hinein,kippen Sie die Schüssel, um den Boden und die Seiten zu beschichten, und kippen Sie dann den Überschuss heraus.
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Mit einem Gummispatel oder einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz die sehr weiche Butter mit Zitronenschale und Maisstärke zerdrücken, bis sie vollständig glatt ist. Das Eigelb glatt schlagen, dann den Fromage blanc verquirlen.
Mit einem elektrischen Mixer oder von Hand das Eiweiß mit dem Salz in einer sauberen, trockenen Schüssel (nicht aus Kunststoff) schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie, bis die Weißen anfangen zu hüpfen und ihre Form zu halten. Während des Peitschens nach und nach 10 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzufügen. Sobald Sie den ganzen Zucker hinzugefügt haben, schlagen, bis steif.
Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die Fromage Blanc-Mischung und falten Sie das restliche Eiweiß unter, bis es eingearbeitet ist. Es ist in Ordnung, ein paar kleine weiße Stücke zu haben; Das ist vorzuziehen, den Teig zu überfalten.
Den Teig in die vorbereitete Auflaufform kratzen, die Oberseite vorsichtig glätten und mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Backen Sie auf einem mittleren Gestell (oder etwas höher, wenn möglich) für 30 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist und das Soufflé gerade eingestellt ist, aber immer noch sehr wackelig in der Mitte, wenn Sie es anstoßen. Je nach Ofen kann dies etwas weniger oder mehr Zeit in Anspruch nehmen. Anstatt sich an strenge Backzeiten zu halten, berühren Sie die Mitte, um zu erkennen, wann es fertig ist. Wenn Sie Ihr Soufflé in der Mitte cremig mögen, sollte sich die Mitte eher weich anfühlen, wie fließender Pudding.
Wenn Sie es fester mögen, können Sie es backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, ziemlich sauber herauskommt.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus dem süßen Leben in Paris von David Lebovitz. Copyright (c) 2009 by David Lebovitz. Veröffentlicht von Broadway Books.David Lebovitz lebte zwanzig Jahre in San Francisco, bevor er nach Paris zog. Er backte in mehreren namhaften Restaurants, bevor er seine Karriere als Kochbuchautor und Food Writer begann. Er ist Autor von vier hoch angesehenen Büchern über Desserts und hat für viele große Lebensmittelmagazine geschrieben und seine bewährten Rezepte mit einem Soupçon Humor geteilt. Sein beliebter, preisgekrönter Blog, www.davidlebovitz.com, unterhält Leser aus der ganzen Welt mit süßen und herzhaften Rezepten, während er versucht, die Komplexität des Lebens in Paris zu entwirren.