Frosted Irish Cream Brownies

Frosted Irish Cream Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 2 Stunden. Wenn Sie Vanille, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Irish Cream Brownies, Frosted Frischkäse Brownies, und Irish Cream Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne. In große Schüssel, kombinieren Sie alle Brownie Zutaten; schlagen 50 Schläge mit Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In gefetteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 177°. für 25 bis 30 Minuten oder bis Brownies gesetzt sind und beginnen, von den Seiten der Pfanne wegzuziehen. NICHT ÜBERBACKEN. Kühlen Sie 45 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
1/2 Tasse Butter in einer kleinen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie alle restlichen Zuckergussteile unter Zugabe von genügend Milch für die gewünschte Streukonsistenz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über gekühlte Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Legen Sie die Glasurzutaten in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf HOCH für 30 Sekunden; rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen über frosted brownies. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis fest.
8
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin