Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss, Schokoladen-Malz-Cupcakes, und Schokoladen-Malz-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen 16 normale Muffinbecher mit Papierbackbechern. In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Löffel gleichmäßig in muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel das gemälzte Milchpulver und die Milch verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzmilchpulver
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die restlichen Zuckergussteile hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder glatt.