Frosted Schokolade Malt Cupcakes

Frosted Schokolade Malt Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss, Schokoladen-Malz-Cupcakes, und Schokoladen-Malz-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen 16 normale Muffinbecher mit Papierbackbechern. In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Löffel gleichmäßig in muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel das gemälzte Milchpulver und die Milch verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzmilchpulverMalzmilchpulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen Zuckergussteile hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Zuckerguss über Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin