Frosted Schokolade Malt Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss, Schokoladen-Malz-Cupcakes, und Schokoladen-Malz-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen 16 normale Muffinbecher mit Papierbackbechern. In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Löffel gleichmäßig in muffin Tassen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel das gemälzte Milchpulver und die Milch verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die restlichen Zuckergussteile hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder glatt.
Zuckerguss über Cupcakes verteilen.