Frostiges Pfefferminz-Popcorn

Frostiges Pfefferminz-Popcorn
Das Rezept Frostiges Pfefferminz-Popcorn könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 10 minuten. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 894 kalorien, 26 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bonbonüberzug, Pfefferminzbonbons, Popcorn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Versuchen Frostiges Pfefferminz-Dessert, Pfefferminzrinden-Popcorn, und Pfefferminzrinden-Popcorn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Popcorn und Süßigkeiten. Bonbonüberzug hacken und schmelzen; Über Popcorn-Bonbon-Mischung träufeln. Zum Überziehen werfen. Auf Wachspapier abkühlen lassen; auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Popcorn kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion14
Gesundheits-Score44
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