Popcorn-Kekse
Das Rezept für Popcorn-Kekse kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 122 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als amerikanisches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Pekannüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Popcorn-Kekse , Kekse und Sahne-Popcorn sowie Kekse und Sahne-Popcorn .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen. Popcorn, Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterrühren.
Geben Sie es esslöffelweise im Abstand von 5 cm auf die gefetteten Backbleche.
Bei 350° 13–14 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.