Fruchtcocktail Quadrate
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fruchtcocktail-Quadrate aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 66 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Cocktail-Quadrate, Obst- und Nussquadrate, und Fruchtquadrate.
Anweisungen
Den Fruchtcocktail abtropfen lassen und 1/3 Tasse Sirup aufbewahren.
Den 1 Esslöffel Maraschino-Kirschsirup zum reservierten Fruchtcocktailsirup geben. Die abgetropften Früchte hacken und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren.
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine und Zucker verrühren. Das Ei und den Vanilleextrakt einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit den Sirupen zur Rahmmischung hinzu.
Gut mischen. Die gehackten Früchte, die Kokosnuss und die Kirschen unterrühren.
Den Teig in eine gefettete quadratische 9-Zoll-Pfanne geben.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten. Cool.
Falls gewünscht, gesiebten Konditorzucker darüber streuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert kann mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti und Port gepaart werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.