Fruchtcocktailkuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Fruit Cocktail Cake. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 247 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 41 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Eine Mischung aus Backnatron, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 24 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fruit Cocktail Cake , Fruit Cocktail Cake und Fruit Cocktail Coconut Cake .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine quadratische Backform (23 x 23 cm) leicht einfetten.
Mehl, weißen Zucker, Ei, Backpulver, Vanille und nicht abgetropften Fruchtcocktail vermischen.
Mischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und bestreuen Sie die Oberseite mit braunem Zucker.
Bei 175 °C (350 °F) 40 Minuten lang backen oder bis es goldbraun und fest ist.