Fruchtig Mimosa Bar

Fruchtig Mimosa Bar
Fruchtige Mimosa Bar erfordert um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 288 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Champagner, Kiwi-Erdbeersaft, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Versuchen Fruchtig Mimosa Bar, Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa), und Mimosa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie Champagner und Wein; Stellen Sie die Flaschen auf Wunsch in mit Eis gefüllte Eiskübel, um sie kalt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
WeinWein
EisEis
2
Gießen Sie jeden Fruchtsaft in eine separate klare Glasflasche oder einen Krug. Stellen Sie Champagnerflöten für die Gäste zur Selbstbedienung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtsaftFruchtsaft
ChampagnerChampagner
3
Um Mimosen zu machen: Füllen Sie Champagner Flöte mit gleichen Mengen Champagner oder Wein und Fruchtsaft der Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtsaftFruchtsaft
ChampagnerChampagner
WeinWein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin