Fruchtige schwarze Bohnen Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie fruchtige schwarze Bohnen Salsan. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 7. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Honig, Bohnen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Salsa mit schwarzen Bohnen, und Salsa mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie schwarze Bohnen und die nächsten 5 Zutaten in einer Glasschüssel.
Schwarte und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und über die Bohnenmischung träufeln. Toss sanft zu beschichten. Cover und chill-salsa bis zum servieren.
* 1/2 (24-Unzen) Glas Papaya erhältlich in der Produktabteilung Ihres Supermarktes kann für frische Papaya ersetzt werden. Wenn Sie keine Papaya finden, ersetzen Sie 2 reife Mangos, gewürfelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.