Fruchtige Tutti Putensole

Fruchtige Tutti Putensole
Fruchtige Tutti-Putensole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 617 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 18 und kostet $2.22 pro Portion. Wenn Sie Truthahn, kandierten Ingwer, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man einen Truthahn solt, Truthahn-Sole, und Truthahn-Sole.

Anweisungen

1
Gemüsebrühe, kandierten Ingwer, getrocknete Kirschen, getrocknete Birnen, getrocknete Äpfel, braunen Zucker, koscheres Salz, schwarze Pfefferkörner, Pimentbeeren, 3 Zimtstangen und 5 Salbeiblätter in einem großen Suppentopf verrühren, bis sich brauner Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben. zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
PimentbeerenPimentbeeren
ZimtstangeZimtstange
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Getrocknete ÄpfelGetrocknete Äpfel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Getrocknete BirnenGetrocknete Birnen
SalzSalz
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Salzlake vom Herd nehmen, das Eiswasser hinzufügen und umrühren, um Eis zu schmelzen und die Salzlake zu kühlen. mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SoleSole
EisEis
3
Den noch gefrorenen Truthahn in die Salzlake geben und 3 Tage im Kühlschrank lagern. Am zweiten Tag des Salzens den Truthahn in der Salzlake wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
4
Am Serviertag (dem dritten Tag des Salzens) den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen und in eine Bratpfanne geben. Entsorgen Sie die Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Zwiebel, roter Apfel, 1 Zweig Rosmarin, 2 weitere Zimtstangen und 1 Salbeiblatt in einen mikrowellengeeigneten 5-Tassen-Messbecher geben und den Becher mit ausreichend Wasser füllen, um ihn abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Roter ApfelRoter Apfel
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
7
In die Mikrowelle stellen und bei hoher Leistung etwa 5 Minuten heiß kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
8
Gießen Sie den Inhalt der Tasse in den Hohlraum des Truthahns. Reiben Sie die Haut des Truthahns mit dem Pflanzenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Im vorgeheizten Backofen braten, bis der Truthahn goldbraun ist und die Säfte klar laufen, 4 bis 4 1/2 Stunden. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (75 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion18
Gesundheits-Score17
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