Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Fruchtige Thunfischsalat-Pitas könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,82 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 430 kalorien, 19 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 56 Fans. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Pekannüssen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fruchtiger Putensalat Pitas, Gurken-Thunfisch-Salat Pitas, und Pitas mit Thunfischsalat aus dem Nahen Osten.
Anweisungen
1
Mayonnaise und Honig in einer großen Schüssel vermengen. Thunfisch, Orangen, Apfel, Pekannüsse, Sellerie, Preiselbeeren und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.