Fruitcake Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, kandierte Ananas, kandierte Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Fruitcake Cookies, Fruitcake Cookies, und Fruitcake Cookies.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel; Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie, um gut zu beschichten. Beiseite.
Sahne Butter in einer großen Rührschüssel; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Soda in Buttermilch auflösen.
Kombinieren Sie restliches Mehl, Zimt, Piment und Muskatnuss.
Fügen Sie die Rahmmischung abwechselnd mit Buttermilchmischung und Rum hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Fruchtmischung einrühren.
Tropfen Sie, indem Sie Teelöffel 2 Zoll auseinander auf leicht gefettete Kekse legen.
Backen Sie bei 325 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Von den Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.