Fruitcake-gefüllte Icebox Cookies
Fruitcake-gefüllte Icebox Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus superfeinem Zucker, Rumextrakt, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Fruitcake Cookies, Fruitcake Cookies, und Fruitcake Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie in Ei und Rum-Extrakt. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz einrühren, bis sie vermischt sind. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Obstkuchen der Länge nach halbieren. Formen Sie jede Portion in 10 1/2-Zoll-Log auf Koch Pergamentpapier. Keksteig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 11 x 9 Zoll großes Rechteck.
Legen Sie 1 Obstkuchen log auf lange Kante von 1 Teig Rechteck; Roll-up-Gelee-Roll-Mode, ausgehend von langen Seite. Großzügig mit Nüssen bestreichen. Wiederholen Sie mit der zweiten Portion Obstkuchen und Teig. Wickeln Sie fest in Plastikfolie; im Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Ofen auf 177° erhitzen. Teig auspacken; in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Scheiben im Abstand von 3 Zoll.
Backen Sie 12 Minuten oder bis leicht golden.
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen.