Fröhliche Cherry Chip Cupcakes

Fröhliche Cherry Chip Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Mandelextrakt, rosa Lebensmittelfarbe, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fröhliche Kirschtorte, Fröhliches Kirschkompott, und Fröhliche Kirschkekse.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. Linie 18 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kirschen mit großem Kochmesser fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
3
Gehackte Kirschen in eine mit einem Papiertuch ausgekleidete Schüssel geben, um sie abtropfen zu lassen, während der Teig zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
In Glas Messbecher, rühren zusammen 1/2 Tasse Kirsche Flüssigkeit, die Milch und 2 Teelöffel Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CherriesCherries
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
6
Beginnend und endend mit Mehlmischung, abwechselnd Mehlmischung und Milchmischung zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe einrühren, bis die gewünschte rosa Farbe erreicht ist. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Gehackte Kirschen unterheben. Löffel teig in muffin tassen, füllung jeweils etwa 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CherriesCherries
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Cupcakes zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Von Muffinbechern zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
9
Um Topping zu machen, Löffel Zuckerguss in Schüssel mit 1 Esslöffel Kirschflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1 Teelöffel Mandelextrakt und genug Lebensmittelfarbe für die gewünschte rosa Farbe hinzu; Schlagen Sie 2 Minuten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit. Falls gewünscht, Topping auf Dekorationstasche mit großer Sternspitze übertragen; Pipe Topping auf Cupcakes in großen Wirbeln. Oder verteilen Sie Topping auf Cupcakes mit Off-Set-Spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
11
Jeden Cupcake mit 1 Kirsche mit Stiel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
CherriesCherries
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin