Frühling Gemüse Anbraten
Frühlingsgemüsebraten könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 97 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsgemüse Saute, Frühling Gemüse Anbraten, und Frühling Gemüse Anbraten.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Einige Eiswürfel in eine große Schüssel geben und mit Wasser füllen; beiseite stellen. Bohnen und Zucker und Erbsen in kochendem Wasser kochen, bis sie hellgrün und knusprig-zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben. Wiederholen Sie den Blanchiervorgang mit Broccolini, dann Spargel und kochen Sie ihn jeweils etwa 3 Minuten lang.
Gut abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; braten Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Gemüse und Erbsen in die Pfanne geben. Toss mit Schalotten-Mischung, bis durch erhitzt, ca.
Vom Herd nehmen. Butter, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann servieren.